Реймонд ван Влие (1970), директор Cloud 9 Music

Реймонд ван Влие начал сотрудничать с Armada в конце 2004 года. Он же является основателем Cloud 9 Music: «Обывателям может показаться, что это просто филиал Armada, но наша компания очень разноплановая. Мы сотрудничаем с более чем ста композиторами и издаем самую разную музыку: хардкор, транс, хаус и даже детские песенки. Начиная лучшими детскими хитами и заканчивая Extrema. Два года назад мы основали Cloud 9 Dance, что позволило нам приобрести права на Combined Forces, United и Fundamental.

Также я занимаюсь продвижением бренда Armin - например, сейчас идет работа над созданием компьютерной игры. В ней каждый сможет попробовать себя в роли диджея. Думаю, она хорошо пойдет! Еще Реймонд ван Влие (1970), директор Cloud 9 Music я договариваюсь о сотрудничестве с другими проектами, например с Racoon, Use de Lange и Within Temptation. Что еще? Навскидку могу вспомнить вечеринку 15 декабря 2007 года, когда Армин играл в амстердамском клубе The Sand. Мы заключили договор с Free Record Shop, согласно которому все гости вечера получали диск с записью A State of Trance Yearmix 2007 в качестве бонуса к входному билету. Эта промоакция принесла нам немало пользы: Армин сразу взлетел на верхушку чарта Album Тор-100. Воистину, креативные решения очень помогают. Сейчас Армин уже нечасто играет в Нидерландах, но во время последнего выступления нам пришлось составить специальный график его пребывания - так много Реймонд ван Влие (1970), директор Cloud 9 Music было внимания со стороны прессы. Голландский национальный телеканал NPS снимал программу о номинации Армина на Popprijs, спонсором которой выступил Seat. Все они хотели встретиться с Армином, и даже журнал Playboy хотел взять у него интервью. В этот вечер происходило черт знает что, царил полный хаос. По идее, до одиннадцати или двенадцати у Армина должна была состояться автограф-сессия, после которой было назначено три интервью подряд. Армин подошел ко мне со словами: «Я себя чувствую, как поп-звезда». Конечно, подумал я, ты уже несколько лет ею и являешься. Это я все к тому, что Армин несколько недооценивает свой звездный статус Реймонд ван Влие (1970), директор Cloud 9 Music. Тогда все шло своим ходом, пока в наш график не вмешалась одна фанатка со своей трагичной историей. Недавно умерла ее сестра, и она попросила Армина подписать открытку. Эту открытку должны были опустить в могилу. Девушка целую вечность плакала и рассказывала все это Армину, в итоге у него осталось всего двадцать минут на всех троих интервьюеров. Дальше начался кошмар: один из журналов вообще не взял интервью, другому осталось около десяти минут, а интервью для Playboy прошло скомканно, в безумной спешке. Журналист из Playboy саркастически поинтересовался, можно ли это вообще было назвать интервью.

Еще я помню дурацкий случай, когда Реймонд ван Влие (1970), директор Cloud 9 Music Армин был приглашен на съемки популярного голландского телешоу Jensen. Это был один из немногих раз, когда Армин не захотел участвовать. Произошло недоразумение: его пригласили не для интервью, а для того, чтобы он поиграл несколько минут в честь какого-то праздника. Но Армин решил, что так дело не пойдет. За две-три минуты невозможно достойно показать себя, разве что выставить в неприглядном свете. Он был непреклонен и в конце концов просто отказался прийти сниматься на таких условиях. Команда Jensen'a приложила титанические усилия, чтобы уговорить Армина. Дело закончилось тем, что они его все-таки притащили, и он ко всеобщему удовольствию сыграл свой Реймонд ван Влие (1970), директор Cloud 9 Music последний альбом. Однако команда Jensen уважения у него не снискала. Кстати, они обещали ему полноценный обед, а предложили лишь пару бутербродов с ветчиной и сыром. Хотя, нет, ошибаюсь, перед уходом они все же заказали ему индонезийский рейсттафел.



За прошедшие четыре года я внимательно наблюдал, как менялись выступления Армина как в Нидерландах, так и за границей. Несмотря на его стремительно растущую популярность на родине, нам многое пришлось пережить». Реймонд вспоминает выступление Армина на Мальте в 2008-м: «Такого я еще не видел. Четыре тысячи людей пытались прорваться через ограду. Они стояли на плечах друг у друга, единые в своем желании Реймонд ван Влие (1970), директор Cloud 9 Music увидеть Армина. Все подняли руки в воздух и подпевали каждому треку, почти никто не танцевал. Они пришли сюда не для этого. Они пришли увидеть своего кумира. Вообще-то это было больше похоже на поп-концерт, и, конечно, надо было сыграть на бис. Считается непрофессиональным ставить два раза один и тот же трек, но повтор In and Out of Love привел публику в такое возбуждение, что той вечеринке можно было смело присваивать статус полноценного поп-концерта».


documentapelqlt.html
documentapelxwb.html
documentapemfgj.html
documentapemmqr.html
documentapemuaz.html
Документ Реймонд ван Влие (1970), директор Cloud 9 Music